妈妈得救见证

 谢谢所有弟兄姐妹们在过去这段时间为我妈妈的医治、为我全家人得救的祷告!我们的神是信实的,他的应许从不落空。正如《罗马书》4:19-22:

他将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,撒拉的生育已经断绝,他的信心还是不软弱。并且仰望神的应许,总没有因不信,心里起疑惑。反倒因信,心里得坚固,将荣耀归给神。且满心相信,神所应许的必能作成。所以这就算为他的义。”

虽然我有小信过、犹豫过,但我们的神所应许的就是要成就,神真的像我所求的那样差派了一个素未谋面的天使传福音给我的妈妈。哈利路亚!

         昨天9月9日下午,我亲爱的王姐妹(我们同在星光教会的诗班)微信联系我说:“找到在XX(省城)的家人愿意去医院为妈妈按手祷告”!接下来在忙碌中按照她的要求,我断断续续提供了医院信息、陪护的大哥的手机,还不忘最后提醒她:“医院管理很严,只允许一个人陪护,并且要做核酸检测”。王姐妹的回复是:“我们先一起来祷告”!等到晚上8:30,我们T32班基督生平的课要结束祷告的时候,我突然发现王姐妹发来我妈妈在病床上的照片,我在吃惊和不可思议中请我们T32班的同学们一起同声为我妈妈祷告。就在祷告中我加了去探望我妈妈的姐妹的微信,马上视频就进来了,她正在电梯间为我妈妈按手祷告,大声宣告:“主耶稣是医治的神……….”!从视频中我能看到旁边有我的两个哥哥、护士还有其他的人,环境很嘈杂。但我的妈妈闭着眼睛、也不开口,看上去非常苍老、疲惫,那一刻我也流着泪呼叫妈妈,但她一直不开口,我甚至有些泄气了,后来姐妹仿佛进了电梯挂断了视频。等我结束RPG祷告下线之后,姐妹的视频又进来了,而且说我妈妈已经决志了。接下来她就让妈妈的视频完全对着我,带着妈妈一字一句又重新说了一遍:“感谢主耶稣!赞美主耶稣!我愿意承认自己的罪,我愿意………”!我能看到妈妈舒展的脸庞、舒心的微笑,虽然闭着眼睛,但她看上去是那么幸福、甜美!——我们亲爱的阿爸天父是如此的爱我!他听到了我十几年来为妈妈和家人的祷告!我一切的软弱和需要他都知晓!

         那一刻,我的心都要跳出来了——这位姐妹的出现本身就是一个奇迹!更让我感到神奇的是在我自己都觉得没有希望的时候她却仍然在坚持!后来我才得知,她去的时候正好我哥哥推着妈妈准备去别的楼层做检查,她就是利用等电梯、做检查的这个机会上下楼跟着不放弃的跑,不但为我妈妈做了决志祷告,而且最后用她手里的矿泉水为我妈妈行了点水礼!今早我和哥哥通话中,他询问我那个人是谁,还说:“昨天等电梯的时候(就是那个姐妹在为我妈妈做按手祷告的时候)奇了怪了,电梯怎么也不来!来了之后打开门里面也是满满的人,反复好几次之后才坐上电梯。前前后后总共等了将近半个小时!”哥哥还告诉我,那个姐妹走了之后妈妈的疼痛明显减轻了很多、精神也明显好了起来,其他的一些事情也都很顺利!——我们的神就是这么奇妙,他开了门就无人能关上(王姐妹在和这位姐妹一起预备祷告中的领受)!等姐妹做完了所有的事情,病床推到了病房区,她不是陪护又没做核酸检测是不允许进去的。后来姐妹给我留言:“今早看到群里王姐妹发的关于你妈妈的信息,我就知道这是神要用我!我只是他的一个器皿而已!到病房的时候我不能再进去了,神让我做的所有事情我也都做完了——感谢神让我可以利用做检查、等电梯的这段时间!”

          后来我再和王姐妹通话,才知道她之前根本不认识这位叫“Angel”的在xx城市的国内的姐妹,她们只是同在一个医治祷告的群里,王姐妹因着心里的感动将我妈妈生病的信息发在了群里——那时是国内的清晨5点多,到刚过6点的时候国内的姐妹就主动联络王姐妹,然后她们一起通过网络为我妈妈、所有的哥哥们不停歇地提名祷告。当姐妹觉得自己预备好的时候就在上午10点多来到了医院,其实之前我根本就没机会告诉我大哥这个姐妹会来探访。

         哈利路亚!一切都是神的安排!我们这一课基督生平所学的,就是耶稣在声望期的时候在加利利通过教导和神迹来传福音。刘老师结束的时候特意念的一段经文就是

《马太福音》4:23-25: “耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。他的名声就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病,各样疼痛的,和被鬼附的,癫痫的,瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。当下,有许多人从加利利,低加波利,耶路撒冷,犹太,约但河外,来跟着他。

当那位姐妹打来视频为我妈妈在众人面前按手祷告的时候,我们全部T32班的18位老师和同学都见证了神迹的发生!哈利路亚!荣耀归给主!我感谢神没有因为我的小信而放弃他的计划,他爱我和我的全家,他的应许定要成就!

         我感谢神所差派的天使——王姐妹、Angel姐妹、还有很多无声有声在为我妈妈和我的家人祷告的所有神的儿女们!谢谢你们愿意顺服圣灵的呼召、顺着心里的感动所作的一切,神都纪念了!我们都要在这个弯曲悖谬的世代做盐做光,让世人都来称耶和华是主!耶稣是主!