大家好。我叫何亚利,今天我非常高兴,因为是我受洗的重要时刻,非常感谢大家的分享和见证。

我是2002年来到加拿大,没有信主。有人发给我小册子,我也看过,我感觉这就是一个神话故事。把耶稣钉在十字架上,他也不反抗,为什么他遭受这样的迫害。

我去教堂数次,听过董小玲的传道,慧娟姐妹引领我,还有女儿也跟我讲解,圣灵要带领我们走真理的道路,这才知道耶稣基督是用他的鲜血,宝血洗清了我们的罪,是为我们受苦受难。这样,我开始接触了主,开始学习圣经,对主有了新的认知。

这三年的疫情给了我很大改变。有多少人因为这个病毒离开了这个世界。信主信神的,神的灵带他们上天堂。我要仰靠神,我要听神的话语,我要走真理的道路,靠着耶稣基督,到天父那里去。

我在小组学习和受洗班的学习,更加提高了我的认识,我要改变我的身心,做一个新人。

阿爸天父,我是一个罪人,耶稣用鲜血洗净了我的罪,加强我对你更有信心。尊敬的天父我们爱你,愿意做你的儿女,遵从你的旨意,按你的圣灵的指引去做,在我们受洗之时愿圣灵落在我们的身上,做天父喜悦的事。

主耶稣基督,你是我们的磐石,我们的盾牌,我们的力量。你爱我们,我们需要你,求你保护我们。我也要遵守星光国语教会的领导,遵守星光国语教会的章程。